首页   >>   通知公告   >>   正文
网络安全和信息化办公室关于处级领导班子广泛征求意见的通知
发布时间:2019-01-09 访问次数:

各位老师:

部门2018年度处级领导班子民主生活会即将召开,现处级领导班子就一年来的工作进行意见征求,请重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面帮助处级领导班子和成员查找自身差距和不足:(1)是否认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守 政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。(2)是否坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部要重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。(3)是否贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一, 真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。

意见征求的时间:2019年1月8日至1月14日。各位老师可以通过电话、邮箱或者意见箱提出。

电话:58909618       联系人:吴文影

电子邮箱:wuwenying@cupl.edu.cn

意见箱地址:格物楼312

 

 

网络安全和信息化办公室

2019年1月8日

 

 

友情链接

中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 备案号:1101140007
学院路小区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249